Все для написания текста статьи и не только. Секреты копирайтинга, рерайтинга статей и заработка в интернете.
Навигация по сайту

Заказ написания статей Цены

Размышления о душе: Часть 1

Август 17, 2017, Надежда

Семантическое ядро

Размышления о душе: Часть 1

Размышления о душе: Часть 1

есть слова. Есть конструкция языка. Как человек строит предложение, основываясь на внутреннем аппарате смысловому?

Смысловой аппарат — это 1000000 из связей. Нет точек, объект характеризуют лишь в связи друг с другом. Душевное здоровье. Красота.

 

Ты 2025 построить механический аппарат владеющий мыслями. И его хозяин. Владеющий деньгами.

 

С чего строится мысли?

 

Есть куча мотивов и поводов друг для друга. Человек не изучен — всё что мы можем — делать на поверхности. Подсчёт слов. Мы знаем, что слова друг от друга отличаются. Ну что они означают не знает никто. Вот, скажем, кружок. Это — фигура. А что есть фигура? Это общие обозначения для разных форм. Разные формы — это нисколько, с отличающимися признаками очертаний объектов. Ну что есть очертания? И так далее.

 

В теории, мы можем прийти При таком расстоянии к единому всё и ничего. Ну как через всё И ничего определить слово мама? Земля, небо — всё это в теории может быть основана на 2 обозначения тот, с различными ответвлениями и родившие этим множество. Вот их связей.

 

Быть может, живая и неживая материя предметы различаются тем, что в основе мертвого лежит один компонент, в основе живого 2.

 

И двухкомпонентные пожирает однокомпонентная — растения пьют воду, люди едят окостенения останки животных.

 

Двухкомпонентные могут потерять в жизни, и тогда они превращаются в труп — неодушевленный предмет. Переход обратно из трупа в жизни — невозможен.

 

Следовательно, невидимый компоненты — может каким-то образом быть соединённым с первым, вероятно iis существовать отдельно Он может, но не может воссоединиться с живым обратно. Соединения происходят не иначе, как при зарождении из одной клетки.

 

Я редко когда радовалась, что потратила деньги Именно таким образом, а не иначе. Мне казалось, что деньги не рожденные вообще для того, чтобы их тратить. Зачем вообще отдавать кому-то и его, эту энергию, ведь она при больших количествах поможет горы своротить. Многоточие Но самое гадкое, это то что за продукты тоже деньги приходится платить. В эволюционном мире такая мелочь, как еда не должна ни кем оплачивается. Всё равно больше, чем ему это нужно, человек не съест.

 

Это почти Единственное, чего человеческая жадность не коснулось. Природа наложила свои ограничения — больше человека в сутки не съедает. Обратная черевато болезнями и другими проблемами, поэтому не выгодно. Вот бы тоже самое было с деньгами! Не было бы тогда богатых, не было бедных. У каждого был бы кошелек, и больше килограмма золота нельзя было унести.

 

А без денег ведь можно умереть. Рассчитывая на помощь себе сам, тебе помогает Только пока не вырос.

 

Живой компоненты — это невероятно зажатое живая материя, которая покидает тело при смерти.

 

Как умирает растения?

 

Растения есть обменные процессы, они идут медленно. В живую управляет не живём, чтобы существовать в этой оболочке, доставлять питательные вещества, поддерживающие оболочку. Если физическая целостность была неизлечимо нарушена, растение сначала пытается восстановиться, насилую уходит и частица живого разрушаются, Выходя за рамки единого организма. Живое — это нецентрализованная система управления клетками. Всегда видов клеток много в одном организме.

 

Как образовалась жизнь, это плесень на Земле?

 

Существует единое условия, при возникновении которых материи искажается и появляется невидимый компонент. Появление яйцеклетки, возможно добавили мент уже заложено, Но люди не придают значения, Что делает аборты каждый месяц, так и не изученная ребёнка.

 

Потребительская сфера возведенная в Абсолют. Это единственное, чем мы живем и дышим. Скоро деньги станут религии. Никакие ценности не используется так часто, как покупка материальных ценностей. Все душевные мы вложили в долгий ящик. работаем лишь на самих себя, идем на поводу у своих потребностей. Они возникают постоянно, поэтому это Колесо Фортуны вечное.

 

Партнерство живого и неживого компонентов не может быть вечным. Даже вековые деревья или черепахи — умирают. У каждой формы оболочки есть в своего рода таймер. Мы обмениваемся с окружающей средой, обмениваемся, Она кончается всё одинаково: разделения, исчезновения человека.

 

Идеальный мир. В идеальном мире отдых используется дозированно, где чтобы восстановить свои силы и только. Мир строится вокруг ума, а не крутится под для мелких потребностей. Люди рождаются не с тем, чтобы в конце пищевой цепочке служит для различения богатеньких скучающих людей, чтобы развиваться. Все предметы, которые окружает человека и Создано для него самого же. Человек не подумала природе, а там шарики, на котором завёл жизни паразита. Его не волнует возможность изучить сама возникновения потребностей и управлять ими. В мире так много бессмысленной работы, постели, что мне самой посчастливилось столкнуться с этим. Идеальном мире нет работы, которая служит невысоким потребности или поддержания оборота денег.

 

Я даже не знаю, зачем искусство. Чтобы шевелить в человеке зародыше потребности более высоких?

 

Надо же кошек заводим не чисто Ради них, А чтобы Они служили нашим чувствам. Также и люди: мы жалеем ни их, самих себя, когда думаем об умерших родственниках.

 

Прошу тем, кто успел пожить на этой планете. Никто не спорит, что это временно и загрязнения идет намного быстрее, чем направление прогресса. Все звёзды шевелятся, когда смерть будет близко, но а пока что? Какие единицы из толпы, которые уже оценили будущая жизнь Никак не вечная, причём из-за человека — никто не принимает всерьез.

 

Да, человек умрет. Но это будет не в наше время и не при жизни наших внуков, поэтому не важно. Останется нам два три столетия, тогда и начнем усиленно думать головой. Успеем ли мы дефиса совсем другой вопрос. Человечество — как студент До сессии — сейчас не старается.

 

Остается надеяться, что мы достаточно отдохнём, достаточно но удовлетворения свои потребности, чтобы жить в критический период без этого. И, может, нам хватит сообразительности переселиться в другое место или очистить это, да так, чтобы очищение шло ничуть не медленнее, чем процесс обратный.

 

Пока об этом никто не заботится практически.

 

Также и в интернете — деньги получают не ученый, olejka плавунчик и, которые работают лично удовлетворения простых потребностей. Потребности частые, чего не сказать о потребности в самообразовании, в саморазвитии и сама изучением. Зачем это нужно?

 

Если можно просто съесть шоколадку и прекратить течение мыслей. Новостройка возможно, чувство отвлекает нас от разума. Для чего они нам даны? Возможно, это сигналы, позволяющие нам продлить жизнь, поэтому мы так к ним прислушиваемся. Но когда речь не идет о потере жизни, Почему выбор между просмотром одного фильма или другого возведен в абсолюта? Почему мы всё же не думаем что выбрать поедете, в то время как любая еда нам сгодится? Мы отдаем всё время жизни на то, чтобы удовлетворить все потребности по максимуму. В то время, как можно довольствоваться чем-то простым лишь для удовлетворения этой потребности, а при этом большую часть жизни отдать не различным повторением, а движение Только вперед.

 

Человек — это на данный момент легко плавунчик, ориентированный лишь на свои потребности. Даже рожаем себе подобных мы только ради себя: Если бы все дети есть и зале или улетали на другую планету, достигнув 18 лет, никто бы рожать не стал.

 

В живую — сложные структуры. Каждая клетка работает под управлением своего внутреннего механизма. И только когда все клетки живых, возможно коллективной работы. Клеткам нужна Обитель, и нет Большой разницы, какая. Пересадка органов, крови доказывает, что душа не связана с органами, По крайней мере с теми, Что мы умеем пересаживать. Так что же кровь? Живая или неживая, раз не обладает душой?

 

Всё, что нужно клетке — питательная среда. Она может выжить в другом организме. Из нескольких клеток организма может жить. Жизнь прекращается, когда повреждение фатально. Всё, что отличает животных — это нервы. Не знаю, как чувствует себя растения, но животном информация приходит в Единый центр — в мозг. Думаю, они более чувствительные.

 

Животное погибает сразу, если отрезать ему руку до основания, Чего не скажешь о растении. Информация о том, что твой ланита, доходят не сразу, и буквально иссохнуть нужно дерево, чтобы умереть. Что же происходит при смерти от старости? Любой живой организм настроен на определенное число обновление клеток. Когда запрограммированное число достигается, клетки перестают жевать и первым отказывает тот или иной орган. И нет большого смысла спасать жизни в старости, потому что она запрограммирована на то, чтобы исчезнуть. Отцвел цветок, планете Он больше не нужен. Он либо дал потомство, либо чего-то не получилось, но в любом случае Время истекло.

 

Выходит, клетки нуждается в централизованной системе — души. Но и душа нуждается в клетках. Как только тело становится тарам, питание мозга вследствие отказа одного из органов нарушается, душа покидает тело. Неизвестно, выживает ли душа Я презрел ее смерти и при смерти преждевременные, но почему-то верим, что всегда выживает.

 

А ведь на самом деле Может быть так, что бывает смерть подготовленные, Даша законченная, и бывает смерти насильственные для всего организма, когда срок обновления клеток ещё не вышла, Не прекратилась почему-то.

 

Жизнь — это симбиоз материального с нематериальным. Душа теплица в системе, которая снабжает себя для продолжения жизни и называется организмом. В организме полно клеточек — попрыгунчиков, которые Как мелкие официантки, выполняет свою функцию.

 

то и дело в человеке возникают новые потребности. За ними важно следить, Потому что если не делать это — человек может умереть. Это будет, если не удовлетворять базовые потребности — еда, кислород выделение и так далее. Некоторые потребности настолько проникли внутри, что мы даже не замечаем их, они удовлетворяются постоянно нами в фоновом режиме. Например, кислород, подсознание. Неудовлетворение вторичных потребностей ведет к ухудшению настроения. Настроения — система поощрения и наказания, которые дрессируют человека.

 

Впрочем, у любого животного это система Тоже есть. Это как баллы, которые не опираются больше ни на что — просто пока их много, человеку хорошо, омолодить Значит плохо.

 

Постоянно нужно двигаться, куда-то идти и что-то думать. В общем, менять. Чтобы было не падали. И даже когда в жизни ничего не грозит — есть подсознательное тревога настроение постоянно медленно падают. Это связано, что обменные процессы в человеке идут, их не остановить, раз они идут, то нужен обмен с окружающей средой, чтобы брать ресурсы и звони. Эти ресурсы — жилье, еда самый простейший пример. Пройдя обработку в организме, человек выжмет все соки из еды для себя, ненужные выкинет.

 

Также и информационный обмен: сигнала с источником, раздражающие факторы Дэвис всё это заставляет человека двигаться и меняться, чтобы выжить, а попутно еще собрать е**** настроение. Таким образом, душа — это охранная система. Ведь нужно собрать сигнал из наружных и внутренних источников, обеспечить безболезненное существование.

 

душа — Это парадокс заживления высших материй в обычное семейство клеток. Да есть люди в коме, этот феномен надо досконально изучить. Душа в них есть, но в Павловске Ну, как бы на паузе. В древние времена такие люди умирали, потому что сообщество не понимала, как их поддержать, если они могут Обеспечить себя сами. Тоже еду я например. Для чего душа пребывает в связи с телом?

 

Может, это как с Лего, которое вызывает и несется потом куда-то, подальше от дерева, на котором родилась?

 

Либо я ее связь прекращается со всеми мирами, в момент, когда нет уже связи с объектами материального мира?

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Рубрики: Советы | Комментариев нет

Отправьте свой комментарий или вопрос

Помните: Включена проверка текста редактором, поэтому сообщение появится не сразу. Не нужно посылать его дважды.

Еще полезнее (биржи):


Чтобы добавить сюда ссылку на полезный ресурс, напишите об этом в комментариях. Мы можем опубликовать ссылку в течение дня.