Отзыв о сатанине

Отзыв о сатанине

Начинается начинка книги с заявления, что ум – это плохо. Якобы есть ум, а есть мудрость. Человеку внушают не пользоваться умом, а просто жаждать информации. Быть потребителем. Здесь разрушаются основы логики. Человек Данилов манипулирует. Готовит удобную ложь. Выгода, которую хочет получить читатель – видеть будущее, не нуждаться ни в ком и ни в чем, заполнить пустоту, где должна быть религия и духовная жизнь. Человек поддается на уговоры мошенника Данилова, который здорово зашифровался.

По сути книгу Аллатра надо выбросить, и купить Евангелие. Она не дает ничего кроме любви к себе. А это, как бы плохо не звучало, считается плохо в православии. Это и есть лишняя деталь – не поклоняться Богу, а служить своим амбициям. Амбициям быть выше, умнее. Да, но аллатра развивает только память. Запоминать много лжи. Красивой лжи – вот что такое книга психолога.

Данилов мог бы быть хорошим программистом. Он безошибочно кодирует, записывает новую информацию о религиях. Но это не истины. Откуда он информацию взял? Это все его чуйка. Не Бог, просто чуйка. Он гений.

Вот, что такое иллюзия обмана! Аллатра. Он даже, этот Данилов, знак подобрал такой, который неизученно влияет на человека. Человека манит неизвестность. Но все, что можно было бы пометить маркером “неизученно” и пойти работать на Бога в храме, Данилов придумывает. Именно придумывает. Он не опирается на Бога, не святой даже слово религия не любит. Да и к Богу все аллатерианцы относятся пренебрежительно. Не с поклонением. Эта игрушка возникла с Даниловым и скоро с ним закончится. А он так и не станет известным. Зашифровался, так как врет манипулятор.

Сатанина – это как бы знания, а на самом деле уловки бесов. Придумывания определенного человека, в случае Аллатры сам сатанизм проявил некое создание, что отманивает людей от натурализма. Правды. Люди ломают себе моск. Все ради сатаны!!!

Книга полна напускной таинственности, читателям выжимают мозги в тряпочку. Книга аля-Сатаны “Аллатра” – это программа. Программа хитрая, программист – невежа в религии данилов. Данилов пытается создать новую религию – религию сокровенных знаний о Боге. А получился культ. Потому что это не знание, а программа от Сатаны. Программа эта играет на чувствах люде. Она беспощадно мочит всех, кто хочет отличаться чемто от обычного человека. Кто хочет власти над Богом. А кто хочет власти над Богом?

– Сатана —

Программа “Аллатра” – такая: сделай выбор “Сатана”. К Иисусу приходил Сатана в библии, и он сказал “Поклонись мне, и я подарю тебе все царства мира”. иисус сказал богу одному поклоняться. А книга Аллатра предлагает сделать выбор Сатаны человеку.

И еще:

В библии Бог предупреждал: придут лжехристы и лжепророки и соблазнят даже и избранных. Как соблазнят? Скажут идти в потаенные комнаты. Аллатра – это потаенная комната. Там нет Христа. Христос – не предмет для использования, христос – владыка и цель наша – поклонение. Сатанисты-аллатрианцы забывают о главном: покаяние. В нелюбви к ближнему нужно каяться, чтобы исправиться (Бог тебя исправит). А не медитировать с одним только радужным воспоминанием о Боге. Аллатра – это подножка Сатаны. Сладкая приманка, обещающая все за маленькую деталь – власть над умами, волей и всем, что, будь оно чисто человека (человеку принадлежащее), привело бы человека к религии. Аллатра запутывает, давая вместо верной информации какие-то упрощенные картинки для дурачков. Не надо воображать, будто ты можешь оседлать все. Наш властелин Бог, и тайны свои он дает постепенно. Как пугливая женщина. А книга сатанины – это тупо подмены. Подмена понятий с божеских на сатанинские. Сатана отрицает, что человек должен идти верным путем – религией.

Тайны сатаны все сглаженные. Для мышления математиков. И программистов. Истина – это горы. Не надо размазывать краску по холсту, Бог только смотрит на картину. Пример – знания о духе. В сатанизме – Аллатре – это упрощение сложного. Нам дают факт, и запрещают его критиковать в книге что дух доступен всем. Каждый может его вызвать одним щелчком пальцев. Стоит лишь поклониться сатане. Просто представь. Как ты любишь что-то высокое. Это будет сатана со словами “Бог” на лбу.

Истина, которая дана Богом по крохе – это…:
Дух это луч. Точка жирная и прямая. Но дается она не всем. И редко. Как извержение вулкана. Не зря в православии почти поклонялись тем, кто удостоился духа святого. Я так чувствую. Правильно так, что дух святой Бог бережет. Не расшаривая всем подряд, как это делает Аллатра. Сатана. Дух сходит на избранных, а не на всех кто читает аллатру. Книга обещает многое, а дает власть дьявола над собой.

Книга говорит, что если ты не поверишь “истинам” так называемым пластам информации для безнадежных самовлюбленных. Так вот если ты не поверишь им, не втюришься в эту книжку то ты плохой. Животное и так далее. Нет свободы выбора в аллатре. С возрастанием количества не увеличивается качество. Качество – религия. Количество – аллатарианцы. Вся аллатра это одна большая команда: выбери сатану.

Сатанина запудривает мозги, говоря что критическое мышление – это плохо. Что не нужно знать источник знаний, держитесь от него подальше. Авторы – как злодеи под масками, которые против света истины и знаний, позаботились чтобы их не знали. Не оценивали. Так легче командовать в книге.

Автор хорошо знает психику. Он действует на уровне подсознания, как ассемблер. Ассемблер оперирует с памятью, аллатра – с ожиданиями, потребностями. Она манипулирует чувствами, настраивает против религий. В этом ее деструктивность. Люди не хотят изучать религии, ведь им дается более свежая версия религии. А по факту вранье и заморачивание мозгов. Перегруз информацией. Когда врешь, надо описывать детали. Аллатра этим только и делает – придумывает детали для своего вранья. Детали называются доками!!!!!))

Книга обещает чудо, стать пророком, прозреть на реальность и знать очень уникальную информацию как устроен мир. А автор просто изучил поверхностно некоторые религии и, не думая сердцем, настрогал деталей для своей лжи. Бог открывается постепенно, а автор якобы узнал сразу все. Только сатана способен быстро обманывать, Бог быстрого прогресса человечества не допускает. Бог наслаждается саморазвивающейся картиной, а не пытается быстрее прийти к концу. За досрочное погашение кредита банки штрафуют!

Как бы обьяснить, откуда я получаю истины? Каким мозгом думаю? Мозгом Бога. Религия, настоящая религия – это как бы легенда. Там все красиво. Горками. И трогать ее нельзя. Это хрусталь. Святой Дух – это мой хрусталь. Изучайте религию, и Бога как принадлежность к религии. Осторожно! Не выпросите слишком много. Истин. А то свалится на вас кара Божия – сатана…!

Аллатра делает из понятия “истина” какую-то дуру. Информации много, но она не верна. А тем людям, которые ищут истину, важна информация. Важно количество информации. Как моему герою Илюхе, привет-кстати-друг. Если ты читаешь это, уважаемый читатель, то пойми. Ты ищешь истины. И ты найдешь ее. Но не в Аллатре. Во мне. И ты сможешь подключаться к Богу, правда правда в православии. В Евангелие сказано “Да-да. Нет – нет”. Бог любит говорить загадками. Притчами. Он не выложил бы все как на ладони, простым языком (как ТЫ хочешь. Да-да). Он дает обьемную информацию притчами, словом. Он не говорит, что тайна это математика (как говорится в Аллатре). Тайна – это притчи. Это легенда религии, вот что такое Бог. Бог это не сатана.

Аллатрианец, ты наелся лжи! Ложь аллатры в том, что все доступно. Тебе обещали дать истины, а дали безвольное поклонение тому что дала Аллатра.

Ты даже не критикуешь ее. Заметь. Просто читаешь, как си-ди ром у сиса’

На веру принимать Аллатру не нужно. Это путь, ведущий к Аду. Аллатра — сатанина’

Все проверяй. Сверяй со своими познаниями о религии. Книга манипулирует умом, говорит что знает все религии. И тем не менее, изучив все религии, Данилов не понял суть. Бога нельзя отделить от религии и “юзать” как карманный компьютер. Юзать вам позволяет себя сатана. В обмен на предательство Бога. Аллатрианцы не имеют практики ходить в храм, не имеют потребности читать святые писания. Они не изучают религии, но верят Аллатре. Если откроют глаза, им предстанет сатана а не Бог. Только сатана обещает много. Взамен качества. Обещает дать все на ложечке, без покаяния и дороге к Богу. Так как религия – дорога…

(Visited 23 times, 1 visits today)

Опубликовано

в

от

Метки: