Все для написания текста статьи и не только. Секреты копирайтинга, рерайтинга статей и заработка в интернете.
Навигация по сайту

Заказ написания статей Цены

Мой Остров. Расслабляющая сториз

Ноябрь 17, 2021, Надежда Власова
Four kids running in the park illustration

Мы бежали по джунглям. Рядом, совсем рядом были птицы. Цветы, насекомые.

Мы бежали по джунглям. Рядом, совсем рядом были птицы. Цветы, насекомые. Казалось, нет конца и краю свободе. Этому безмятежному небу, воздуху и рукам природы, что связывали нас. Лианы, свисая озорно с самых больших высот, крались по деревьям. Они задевали нас, когда мы весело, вприпрыжку как дети неслись в этой пучине леса.

Мы вышли на берег. Шелестела река. Рядом, совсем рядом летали птицы. Они охотились за рыбой. Нам тоже не мешало бы найти еду. Но сначала соединились с водой — теплая, весьма мягкая пучина взяла нас. Внутри было приятно и легко. Среда шевелилась и гудела, шелестя «вы дома», «вы дома». Ты погнал на середину речки, а я стала нежиться, словно в тумане, в воде. Я расслабленно смотрела вдаль. Вода, какая-то неплотная, создавала приятные ощущения. Я утонула в воспоминаниях, но ты меня спас.

а я стала нежиться, словно в тумане, в воде.

а я стала нежиться, словно в тумане, в воде.

За это время ты поймал большенькую такую рыбу и тащил ее, обнимая ладонями, из затягивающей пучины ко мне. Наружу!

Герой — промолчала я. Но ты прочитал это по глазам. Мы вместе отправились делать эту дичь, ведь надо на день пополнить запасы минералов для эффективной работы.

Мы шли час, шли второй по лесу-джунглям, находя сухие ветки. Еще через время устроили костер на другом берегу речки. Наша рыба, пожаренная на углях, была прекрасно вкусной. Редкие, весьма мягкие кости ничуть не осложняли процесс пополнения минералов.

Смотри — в этот тенистый вечер ты указал на два дерева. Они сплелись весьма затейливо, но между ними остался промежуток. Мы быстро заполнили его соломой, а по бокам поставили кору от деревьев.

За этим ограждением нам предстояло спать.

***

Другой день. Я сбилась с счету, сколько дней мы провели на острове. Но нам все нравилось. В конце концов, мы сами оставили город и пустились в кругосветку. Мысль, что если бы не полетели, самолет бы не разбился, не пугала нас.

Стюардессы успокаивали нас.

Стюардессы успокаивали нас.

Инфантильно наблюдая, как жизнь идет, мы даже не думали возвращаться назад. Зачем дом, суета, здесь и так всего хватает. Старикам нужно для счастья только время и немного острова.

Я помню, как мы, дряхлые, запаниковали на самолете, стали искать выход. Стюардессы успокаивали нас. Но нас только удар молнии заставил понимать. Мы пристегнулись, оказавшись рядом. Вот так. Только конец не разбился.

Я проснулась от щекочения на лице. Это ты, беззвучно проводя перышком по моим губам, приглашал поесть.

Банан оказался очень вкусным и я потребовала еще. Насладившись, этим утром как и каждым на этой планете, я начала с местными попугаями разговаривать.

Дразнили, мы дразнились, и так и не вынесли вывод из наших неинтеллектуальных споров. А ты почему не говоришь? — спрашиваю я тебя.

После аварии ты редко, очень мало говорил. Мы и до происшествия разговаривали нечасто. Сорок лет замужем, а для меня ты новый.

Смотри, что я нашла!! — оживленно поднесла к мужу яйца какой-то птицы.. Через пару минут костер, тлеющий уголь — второй завтрак готов.

Мы весь день загорали, ели всячину и отдыхали от души. Тем временем второй год на острове шел к концу.

Рубрики: Советы | Комментариев нет

Отправьте свой комментарий или вопрос

Помните: Включена проверка текста редактором, поэтому сообщение появится не сразу. Не нужно посылать его дважды.

Еще полезнее (биржи):


Чтобы добавить сюда ссылку на полезный ресурс, напишите об этом в комментариях. Мы можем опубликовать ссылку в течение дня.