Все для написания текста статьи и не только. Секреты копирайтинга, рерайтинга статей и заработка в интернете.
Навигация по сайту

Заказ написания статей Цены

Что в Аду? Находится

Ноябрь 29, 2020, Надежда Власова

Ад — это костер из игл змеиного размера. Муки превращаются и обладают над чувствами вечно. Внутри тебя кипящие ползунки. Горящие снопы ада положены под перед. Ты не чувствуешь спокойствие, твой мир извергнут в вопли готического плана. Весь ад покрыт стоном, он вечен. Ты не можешь деться от него при жизни. Ты безвыходен, вечно стоиш. Все лишения жизни покажутся милым — здесь счастья нет.

Теснота давит до крови, ты с другими. Но все, Бог мешает тебе говорить и думать о них как о своих. Соседей много, это — пытка. Вы легли друг на друга, все в аду как унитаз. Невозможно стрясти с себя других людей, грешники мнят. Мнутся. До крови тебе трется чей-то член. Миллионы задниц стоят прижато, нет воздуха муки без границ. Вы лишены пространства, лишены свободы и только висите. Вас держыт говно. Тут оно всевластно.

Сатана прет новые червяки для вас. Скот входит в ногти, поражает его, поражает ваш дух. Вы не успеваете закричать, рта нет, внимание и умения засунуты. У Бога под властью забить в вас орла. Он будет клевать и пускать в вас новые слюни. Жидкость как месть, питает демона. Она убивает кожу. В аду вы без кожи, без мозгов, без рта. Кожа болит, вы чувствуете ее, чуете что кончины нет. Конца нет, мера вечная. Мера — наказание. Ваш мир отобран для топлива. Как радиация, ваш дом — остатки чернобыля. Там мутанты, в аду, и вы мутант. Не думайте, что эти мучения когда-нибудь прекратятся. Конца нет. Вы лиш будете ухудшать свое положение. Сначала стоите, потом вас дернут. Сначала вы целы, потом лишены тепла. Вы — тертый значок, зеленая точка у вас внизу. С каждым кругом ада ее все больше будут изучать. Пар усиливается, лечь становится невозможно. Вы умерли. И теперь мучается ваша жизнь. Вся мысль двигается от одной раненой части к другой. Ад существует. Вы убьетесь об стоны дверей. Ваша жизнь станет змеем беса. Вас будут унижать, с вас уберут волосы. Одна душа, никакой связи. Вы без теплоты проникнетесь льдом, как лед прихорашивает нейроны. Вы никогда не почувствуете надежды. Вечная смерть будет в голове, вечный котел — в черепе. Вы не сможете освободиться. Вы не подумаете, что это — на время. Муки со знанием бесконечности мук — вот что такое Ад. Сама вечность — мука.

Вас толкнут в говно, вы не сможете задышать. Есть можно только Ад. С каждым вдохом радиация сьедает часть вас. Вы не можете отойти, не можете покинуть этот мир — мир века.

Безмолвие, тьма творит Ад. Вы не скажете ни слова, ибо рот ваш запечатлен. Засыпан муко’й и лишен воздуха, лишен всех благ. Вы лишены надежды, ибо облегчения не придет. Как из ада не выходят, так и сила времени никогда не повернет назад. Ад необратим; не согнется бревно, не соединится порванная стопка бумаг. Вы не вернетесь назад. Ужас бесконечен, боль вопит и память останавливается. Вы умираете будучи умершеми, умираете вечно — такова вечная смерть. Правила игры вы нарушили, сие есть вечное напоминание об этом. Не прочувствовали библии, заповеди попрали. Теперь попирают вас и ваше тело, за то что не верили в Бога. Сатана, отпрыск случайности и столкновение вида, не имеет чувств. Не щадя никого, он крутит вас на вертеле. Там, где нет воздуха, нет ветра и невозможно задохнуться — там место вашей жизни. Вы вечно чувствуете печаль, угрызения совести и муки телесные. Вас не спасет случай, хоть и тянуть наружу будет вас сначала. Тянуть жилы и кишки ваши будут бесы, но не прощайтесь с ними — Ад бесконечен. Вы не заживете, просто боль будет усиливаться и усиливать. Вы не выйдете из кольца грешных возмездий. Кара вечна. Вас натянут на ногти, сунут кирпич вам в глаза и заставят плакать… Плакать внутрь себя. Слезы лиш усугубляют. Как кислота, щелочь она пронзает все. Вы мучаетесь от боли, но скривиться не можете — вы натянуты. Вас сзади ест червь. Вы его не видите, но он слился с вашими кишками и извратил плоть. Превратив его в живое, неживое. Сатана ест вас живьем, превращая жизнь в питание. Вами питается опухоль — злой ангел. Вам не выбраться из коробки, в которую вас положили. Надежды нет, вас секут и будят. Будят без сна, оголяют безкожное тело. Вы ничем не защищены, терпите боль и дрожите из-за озлобления. Вас окружают муки, бесят другие люди и уплотняют змеи.

По вам когда-нибудь ползла змея? Представьте, это воспоминание у вас будет. Ад полон змей, духовных скорпионов и прочих ужинателей. Вас будут бить. Побьют, как преступника без вопроса, как мертвую муху. Вы не сможете двигаться. Некуда бежать, нельзя подумать что-то небольное. Вы вечно стары. Мертвы даже, от этого не проще.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Рубрики: Советы | Комментариев нет

Отправьте свой комментарий или вопрос

Помните: Включена проверка текста редактором, поэтому сообщение появится не сразу. Не нужно посылать его дважды.

Еще полезнее (биржи):


Чтобы добавить сюда ссылку на полезный ресурс, напишите об этом в комментариях. Мы можем опубликовать ссылку в течение дня.